segunda-feira, 31 de março de 2008

Okonomiyaki





Ingredientes


  • 4 ovos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 envelopes de caldo de peixe

  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento em pó

  • 1/2 repolho cortado em fatias finas

  • 200 gramas de cogumelo Shitake em fatias finas

  • 1 colher de sopa de óleo

  • 150g de bacon em fatias

  • 1 xícara de chá de cebolinha

  • Maionese

  • Temperos


Modo de Preparo

Em um recipiente misture os ovos, água, caldo de peixe, fermento e mexa até formar uma massa homogênea.


Misture o repolho, shitake na massa.


Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira, coloque a massa, por cima coloque o bacon e cebolinha e temperos.


A massa é básica, você pode variar o recheio.



Nenhum comentário: