quinta-feira, 20 de março de 2008

Bifum

Ingredientes

* 1 pacote bifum

* 6 colheres (sopa) de óleo ou óleo de gergelim

* 100g de carne de porco ou frango, cortadas em tiras temperadas a gosto

* 1 cebola grande picado

* 2 dentes de alho picados

* 1 repolho pequeno cortado bem fininho

* 1 cenoura média cortada bem fininha

* 3 shitakes cortado bem fininho

* 1 xícara (chá) caldo de carne

* Camarão, moyashi (broto de feijão), ervilha, cebolinhas e coentro

Modo de Preparo

Hidrate o Bifum de acordo como indica na embalagem e reserve.

Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar. Depois frite o shiitake e a carne, depois as verduras.

Acrescente o caldo de carne e tempere com shoyu, aji no moto, pimenta, etc... Retire do fogo e acrescente o alho picado.

Misture o bifum e bom apetite!

Nenhum comentário: