
* 1 pacote bifum
* 6 colheres (sopa) de óleo ou óleo de gergelim
* 100g de carne de porco ou frango, cortadas em tiras temperadas a gosto
* 1 cebola grande picado
* 2 dentes de alho picados
* 1 repolho pequeno cortado bem fininho
* 1 cenoura média cortada bem fininha
* 3 shitakes cortado bem fininho
* 1 xícara (chá) caldo de carne
* Camarão, moyashi (broto de feijão), ervilha, cebolinhas e coentro
Modo de Preparo
Hidrate o Bifum de acordo como indica na embalagem e reserve.
Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar. Depois frite o shiitake e a carne, depois as verduras.
Acrescente o caldo de carne e tempere com shoyu, aji no moto, pimenta, etc... Retire do fogo e acrescente o alho picado.
Misture o bifum e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário